Home Sport Champions amara per le italiane

Champions amara per le italiane

0

ROMA – Fuori Roma e Inter dalla Champions. A Roma gli uomini di Spalletti trovano il vantaggio con Juan ad inizio di partita. Azione dettata da Totti che crossa basso: palla che filtra, velo di Taddei, Juan solo ai 5 metri che di destro batte alla sinistra di Almunia. Grazie alla rete del difensore brasiliano i giallorossi pareggiano il conto con i gunners, ma la superiorità di Totti e compagni non si concretizza di più. I primi '90 si chiudono sull'1-0, lo stesso risultato dell'andata. Si va ai supplementari, ma la partita resta inchiodata sull'1-0. Ai rigori vincono gli inglesi, grazie all'errore di Tonetto.

Esce dalla Champions anche l'Inter di Mourinho. Gli inglesi del Manchester United vincono per 2-0, grazie alle reti di Vidic nel primo tempo e di Cristiano Ronaldo nella ripresa. Inutili i tentativi di riaprire il match, con una traversa e un palo colpiti di Ibrahimov e Adriano. I nerazzurri lasciano la Champions agli ottavi per il terzo anno di seguito.