Home Sport Volley Saione Arezzo e Ross Volley Scarperia

Volley Saione Arezzo e Ross Volley Scarperia

0

La prima giornata del girone di ritorno del campionato regionale di serie D maschile ha visto di fronte il Saione pallavolo e il Ross volley Scarperia.
Partita di alta classifica visti i sei punti che dividevano le due squadre, con i fiorentini terzi in classifica con solo due sconfitte al passivo ed il Saione quinto.
Partita nervosa che procedeva a stappi con il Saione sempre in vantaggio e sempre raggiunto e superato nelle fasi finali dei set come nel primo parziale con gli aretini in vantaggio ma con i fiorentini più freddi nella fase finale e decisiva con conseguente vittoria per quest’ultimi per 24-26.
Secondo parziale sulla falsa riga del primo con risultato simile 23-25.
Terzo set con gli aretini che non ci stavano e si aggiudicavano il parziale per 27-25.
Il quarto set vedeva il Saione inarrestabile in vantaggio per 17-7, ma un lungo stop per una irregolarità nella numerazione degli avversari e un arbitraggio che per tutta la partita non è stato all’altezza del gioco espresso in campo ha permesso al Ross di rimontare ed aggiudicarsi il set per 23-25 e la partita per 1 a 3.