Home Sport Filippo Fratini è Campione Toscano Under 12

Filippo Fratini è Campione Toscano Under 12

0

AREZZO – Il giovane aretino Filippo Fratini, portacolori del Circolo Tennis Giotto di Arezzo,si è laureato Campione Toscano Under 12. Filippo ha conquistato il titolo sui campi del Circolo Tennis San Vincenzo mettendo in mostra un bel tennis, coronato dalla vittoria in finale sulla testa di serie numero uno Shold. La grande settimana di Filippo è stata impreziosita dalla vittoria di un difficile match di quarti di finale vinto 64 al terzo e conlcusosi a mezzanotte, e dalla semifinale del giorno successivo, dove Filippo ha giocato il milgior match della settimana contro il suo amico e compagno di allenamenti Alessio Bulletti, a cui vanno i complimenti per la disputa di un match esemplare, durato quasi tre ore e vinto da Fratini 63 al terzo set. Grazie a questo successo Filippo ha anche ottenuto l’accesso ai Campionati Italiani di categoria che si disputeranno il prossimo settembre a Milano. Inoltre Filippo ed Alessio sono stati chiamati a rappresentare la Toscana nella fase finale della Coppa delle Regioni, che si disputerà a partire dal 10 Giugno a Serramazzoni, con Capitano del Team Regionale il Maestro Alessandro Caneschi che affiancherà il Maestro Castrichella.