Home Sport Uno-due Hernanes e Floccari, Bari ko e la Lazio vola in testa alla A

Uno-due Hernanes e Floccari, Bari ko e la Lazio vola in testa alla A

0

Bari – (Ign) – La Lazio vince a Bari e vola in testa a quota 16. In vetta alla A, con due punti di vantaggio sulle milanesi a quota 14.
Il primo tempo vede i biancocelesti attendere i padroni di casa. E' il Bari infatti che fa la partita, ma i pugliesi non riescono a essere pericolosi, tranne che con Masiello che impegna Muslera solo sul finale. La Lazio di rimessa trova la migliore chanche dei primi 45': Dias di testa mette incredibilmente fuori al 24'.
Nella ripresa la Lazio cambia ritmo e all'8' e trova il vantaggio: Mauri sulla trequarti sinistra buca la difesa barese e trova Hernanes che controlla ai 9 metri. Il brasiliano di destro mette a rete. I biancocelesti impiegano altri 8' per il raddoppio. Lichtsteiner da destra, Mauri ci prova al volo di sinistro e trova Floccari che corregge ai 7 metri: parabola beffarda e rete del 2-0. La squadra di Reja si gode il primato in solitaria.

Articlolo scritto da: Adnkronos