Home Sport Cestistica Audace Pescia-Basket Aretina 78-70

Cestistica Audace Pescia-Basket Aretina 78-70

0

Sconfitta esterna per la SBA di coach Baggiani superata a Pescia dall'Audace per 78 a 70, gli amaranto confermano anche in trasferta di lottare alla pari con gli avversari. Solamente un po' di imprecisione nei minuti finali infatti ha costretto alla resa gli aretini che hanno fallito per tre volte consecutive l'aggancio ai padroni di casa prima di subire un 4-0 negli ultimi secondi viziato da un fallo tecnico comminato alla panchina SBA. Dopo un inizio sprint (8-3) nei primi due minuti di gioco i ragazzi di coach Baggiani hanno subito il parziale negativo a fine secondo quarto, un 7-0 che ha permesso a Pescia di andare al riposo lungo sul +8 ribaltando un'inerzia che aveva visto i locali costretti a rincorrere gli amaranto. Poi il vantaggio dei padroni di casa si è sempre aggirato tra i 5 e gli 8 punti prima che con una difesa molto aggressiva la SBA si rifacesse sotto sbagliando però i canestri decisivi. Nota particolarmente positiva il rientro in campo di Balsimini dopo un lungo stop, così coach Baggiani avrà un'arma in più per proseguire nel percorso di crescita che gli amaranto hanno intrapreso. Adesso obiettivo non accontentarsi dei progressi fatti e continuare a lavorare duramente in allenamento, domenica a San Lorentino arriva Vaiano prima di due trasferte consecutive.

Parziali: 16-18; 44-36; 64-55
Audace: Ercolini ne, Santi 9, Guidi 14, Genovali 5, Baldaccini 2, Monti 13, Stefani 10, Keraj 8, Fontanesi 9, Tiberi 6. All. Santi
SBA: Arrigucci 11, Provenzal 10, Verdelli, Cutini 14, Polverini 15, Castelli 8, Marmorini 7, Peruzzi 3, Balsimini, Cacioli. All. Baggiani