Home Sport Cipros Agliana-Basket Aretina 89-60

Cipros Agliana-Basket Aretina 89-60

0
Sba Arezzo

Netta sconfitta per la SBA sul campo di Agliana, gli amaranto di coach Baggiani hanno perso con il punteggio di 89 a 60. Agliana dell'ex coach aretino Bertini scappa via sul finale del primo quarto costruendo un primo break di 10 punti che la SBA non è riuscita a colmare con il passare dei minuti. I tentativi dei ragazzi di coach Baggiani sono stati prontamente bloccati dai padroni di casa che hanno avuto un lieve momento di difficoltà solo a metà del terzo quarto prima di allungare definitivamente ed ampiamente negli ultimi dieci minuti di gioco. Per gli aretini una sconfitta preventivabile considerato il valore dell'avversario, ma forse non nelle proporzioni finali che sono una severa lezione per il quintetto amaranto. Adesso la squadra di coach Baggiani avrà un doppio turno casalingo dove cercare punti salvezza, Sabato 22 a San Lorentino arriverà Montespertoli sconfitto in casa dal Versilia che sarà invece di scena ad Arezzo Sabato 29 Dicembre nell'ultima partita del 2012 che precederà la Final Four di Coppa Toscana prevista nel fine settimana dell'Epifania proprio ad Agliana.