Home Sport Basket Aretina-Pellegrini Group Grosseto 70-77

Basket Aretina-Pellegrini Group Grosseto 70-77

0
Sba Arezzo

Sconfitta a San Lorentino per la SBA contro Grosseto per 77 a 70 al termine di una gara combattuta dove gli amaranto hanno cercato fino all'ultimo secondo di ribaltare il pronostico che li vedeva sconfitti. Coach Baggiani recupera Castelli ma non Balsimini così tocca al '96 Calzini giocare i primi minuti in Serie C. Primi due quarti equilibrati con la SBA che riesce a tenere in difesa Conti subendo invece la prestanza fisica e la tecnica di Roberti sotto canestro, nel terzo quarto gli ospiti fanno il mini break che deciderà l'incontro. Grosseto mette a referto 13 punti su tiro libero in 10 minuti mentre la SBA si vede fischiare tanti falli contro che causano anche una prematura uscita dal campo di Verdelli pescato in un fallo tecnico subito dopo aver commesso il quarto personale che ha lasciato tutti di stucco. Dalla lunetta Conti trova i primi punti della sua partita, da questo momento però diventa pressochè immarcabile guidando la sua squadra assieme a Roberti. I tentativi di rimonta aretini si infrangono sul muro difensivo ospite che tiene bene senza commettere falli nonostante le tante iniziative di Kebede e Cutini vicino a canestro. Nel finale arriva anche l'espulsione di coach Baggiani a coronamento di una serata dove il feeling tra arbitri e amaranto è stato praticamente nullo visto la mole di falli fischiati (29 a 15) senza contare che 3 dei cinque personali ai danni degli ospiti sono arrivati negli ultimi trenta secondi di gioco. Domenica SBA in trasferta a Prato con l'intento di proseguire a lavorare come fatto fino ad ora perchè la stra da intrapresa è quella giusta e perseverando i risultati non tarderanno ad arrivare.

Parziali: 12-15; 18-16; 18-27; 22-19
SBA: Guccione ne, Verdelli 7, Cutini 23, Castelli 3, Boldi 6, Liberto 2, Giommetti 10, Tortorizio, Calzini, Kebede 19. All: Baggiani
Pellegrini: Zambianchi 13, Matta 7, Roberti 21, Romboli, Perin 12, Di Gloria, Santolamazza 4, Conti 20. All. Crudeli
Tiri Liberi: SBA 6/8 Grosseto 27/41