Home Sport Camilla Rossi vince la seconda prova nazionale di Napoli

Camilla Rossi vince la seconda prova nazionale di Napoli

0

Camilla Rossi è ancora sul tetto d’Italia. Nella seconda prova nazionale di spada svoltasi a Napoli il 24 marzo 2013 ha trionfato e, con il terzo posto ottenuto a novembre nella prima prova di Ravenna, si è aggiudicata anche la classifica finale del Grand Prix 2013. Camilla porta a termine una gara praticamente perfetta, in cui l’unica avversaria che nel tabellone di eliminazione diretta è riuscita ad arrivare a doppia cifra è stata Francesca Spazzoli (Club Scherma Forlì), battuta per 15 stoccate ad 11. Particolarmente emozionante il match valido per l’accesso alla finale ad otto contro la forte Margherita Bruno (Mangiarotti Milano), vincitrice della prima prova di Ravenna. Ritmo altissimo da parte di entrambe fin dalla prima stoccata, ma Camilla non sbaglia mai e stacca subito la sua avversaria. Dopo i primi tre minuti di assalto lo score è di 11 a 3 in favore dell’aretina ed alla ripresa dopo il minuto di pausa Camilla chiude per 15 a 4. Quarto di finale, semifinale e finale sembrano una formalità e Camilla può festeggiare ancora una volta nel gradino più alto del podio.