Home Nazionale Magica Roma, suo il derby e primo posto. Inter a valanga, rimonta Juve

Magica Roma, suo il derby e primo posto. Inter a valanga, rimonta Juve

0

Roma, 22 set. (Adnkronos/Ign) – Va alla Roma il derby numero 175 della Capitale. I giallorossi riescono a piegare le resistenze della Lazio nella ripresa grazie alle marcature di Balzaretti al 63' e di Ljajic su rigore al 94'. Per la squadra di Garcia si tratta della 64esima stracittadina vinta nella sua storia. Con i tre punti di oggi la Roma sale a 12 punti in classifica, resta ferma a 6 la Lazio.Tutto facile per l'Inter nella sfida giocata al Mapei Stadium-Città del Tricolore di Reggio Emilia contro il Sassuolo. Gli uomini di Mazzarri vincono con una goleada, 7-0, grazie alle reti di Palacio, Taider e all'autorete di Pucino nel primo tempo. Nella ripresa in gol Alvarez, Milito, Cambiasso e ancora Milito. Festa grande per l'attaccante argentino che rientra dopo 7 mesi di stop con una doppietta. Con questo successo i nerazzurri salgono a 10 punti in classifica, resta a zero il Sassuolo. "Sono felicissimo soprattutto per il rientro, poi un rientro con due gol". Gioia completa nelle prime parole di Diego Milito in campo dopo il grave infortunio subito al ginocchio lo scorso febbraio. Gli altri risultati: Atalanta-Fiorentina 0-2; Bologna-Torino 1-2; Catania-Parma 0-0; Juventus-Verona 2-1; Cagliari-Sampdoria 2-2 (giocata sabato); Chievo-Udinese 2-1 (giocata sabato); Genoa-Livorno 0-0 (giocata sabato).