Home Sport Olimpia Valdarnese. una stagione ricca di successi

Olimpia Valdarnese. una stagione ricca di successi

0

Nuovo importante successo del Gruppo Sportivo Olimpia Valdarnese di Montevarchi grazie al suo giovane atleta Davide Frequentini che lo scorso 7 luglio ha conquistato il titolo di campione Italiano categoria Esordienti Primo Anno, vincendo con una strepitosa voltata la gara che si è svolta a Darfo Boario Terme in provincia di Brescia. Il giovane corridore dell’Olimpia Valdarnese ha preso parte alla gara quale atleta rappresentante della Regione Toscana dopo che lo scorso 30 giugno aveva conquistato il titolo di Campione Regionale della stessa categoria vincendo la gara che si è svolta a Staggia Senese in provincia di Siena. Grazie a Davide Frequentini la società Olimpia dopo 34 anni è riuscita nuovamente a salire sul podio più alto, dopo il 1979 quando l’impresa riuscì a Claudio Brandini. A coronamento di una stagione che possiamo definire veramente stupenda, la società anche nella categoria Giovanissimi ha conquistato il titolo regionale e successivamente, lo scorso 23 giugno, si è classificata al terzo posto al meeting nazionale svoltosi ad Andalo in provincia di Trento.
L’Amministrazione Comunale e l’Assessorato allo Sport salutano con gioia questi favolosi risultati e ringraziano a nome di tutta la città, dirigenti e atleti dell’Olimpia Valdarnese, una delle storiche società sportive del nostro territorio.