Home Sport Risultati giovanissimi A dell’Arezzo

Risultati giovanissimi A dell’Arezzo

0

AREZZO – I giovanissimi A dell’Arezzo accedono alle semi-finali del torneo di Badia al Pino battendo con un rotondo 4 a 1 la forte Sinalunghese al termine di una partita che solo nel primo tempo è stata equilibrata. I  ragazzi di mister  Obligis hanno cominciato bene la partita passando in vantaggio al 15′ con un bolide di Lambardi che entrava sotto il sette.Al 21′ però la Sinalunghese trova il pari grazie ad una punizione calciata dalla distanza che sorprende il portiere Mancini ed entra in rete dopo aver colpito la traversa. Il gol galvanizzava  i senesi che sfioravano il vantaggio in altre due occasioni in cui Mancini si riscattava prontamente. Sul finire di tempo arrivava il vantaggio dell’Arezzo grazie a Grottola che sfruttava un assist di Capogna e superava il portiere con un bellissimo tocco di esterno destro. Il secondo tempo era un monologo amaranto che trovavano la via del gol prima con un missile di Versari che piegava le mani al portiere, poi con una splendida azione corale conclusa con un fantastico assist di Capogna per Fabbriciani che a tu per tu con il portiere lo freddava  con un chirurgico destro. Sul finire di partita il risultato poteva assumere dimensioni maggiori ma Municchi per ben due volte e poi Celli sprecavano altre ghiotte occasioni da gol. Nella semifinale in programma giovedi 29 maggio  l’Arezzo troverà il fortissimo S.Firmina , in un derby molto sentito poiché  la squadra gialloverde si è classificata terza nel campionato a dimostrazione della propria forza. Venerdi 30 Maggio infine la squadra dei Giovanissimi A insieme a quella Allievi B partirà alla volta di Viareggio per disputare il 10° trofeo Mar tirreno.

AREZZO : Mancini, Panozzi, Perugini, Lambardi, Pazzaglia, Bruni, Sancherz, Capogna, Versari, Laurenzi, Grottola

A disposizone: Trucchi, Rosi, Municchi, Peruzzi, Censini, Fabbriciani, Celli