Home In Evidenza L’Arezzo batte la Lupa Roma e conquista tre punti fondamentali

L’Arezzo batte la Lupa Roma e conquista tre punti fondamentali

0
Arezzo Calcio

£ a 1 alla Lupa Roma e tre punti pesantissimi per la classifica degli amaranto che riagganciano al terzo posto il Livorno e forti delle sconfitte di Piacenza e Viterbese staccano le dirette concorrenti. Nella ripresa gli amaranto hanno spitno sino al 20′ quando per un atterramento in area di rigore di Solini l’arbitro ha concesso la massima punizione. Dal dischetto Erpen per la realizzazione ed il definitivo 3 a 1- Poi gli amarranto che nel primo tempo erano andati sul 2 a 0 con Bearzotti e Corradi già nei primissimi minuti hanno cercato di risparmiare energie per una settimana che vedrò anche il turno infrasettimanale.

TABELLINO

AREZZO: Benassi, Sabatino, Solini, Milesi, Corradi, Foglia (dal 31′ st Rosseti), Erpen, De Feudis, Luciani, Polidori (dal 24′ st Moscardelli), Bearzotti (dal 36′ st D’Ursi).

Non entrati: Garbinesi, Muscat, Mastrangelo, Grossi, Demba, Ba, Borra, Sirri-

Allenatore: Stefano SOTTILI

LUPA ROMA: Svedkausy, Rosato, Sfanò, La Camera (dal 1′ st Mazzarani), Garufi, Fofanà, Aloi (dal 22′ st Ceccarelli), Palomeque, Mastropietro (dal 16′ st Mancosu), Corvesi, Gigli.

Non entrati: Brunelli, Baldassarri, Cicchitano,Rozzi, Montesi, Cafiero, Celli.

Allenatore: David DI MICHELE

ARBITRO: Vito MASTRODONATO Assistenti: LENARDUZZICECCON

Reti: 1′ Bearzotti (Ar); 7′ Corradi (Ar); 11′ Fofanà (LR);20′ st Erpen (Ar) rig;

Ammoniti: 36′ pt Corradi (Ar); 10′ st Mazzarani (LR);