Home Nazionale Milano: piatti tradizionali e novità dal mondo a International Street Food

Milano: piatti tradizionali e novità dal mondo a International Street Food

0

Milano, 1 ott. (AdnKronos) – Dalla trippa al lampredotto, dal bollito toscano alle trofie al pesto, ma anche la paella spagnola, la carne argentina e la pita gyros della Grecia. Tutto questo e molte alte altre prelibatezze saranno le protagoniste di Milano International Street Food, l’evento dedicato al cibo di strada, in programma dal 7 al 9 ottobre al Parco Ravizza di Milano.
Giunto alla sua seconda edizione, lo scorso anno sono state registrate oltre 20mila presenze, l’evento proporrà quaranta stand di cucina italiana, regionale e internazionale con il meglio dello street food e della cucina popolare.
Un viaggio tra gusti e prodotti tipici con centinaia di primi, secondi e contorni dalle regioni e dalle città italiane, tra cui la focaccia genovese, lo gnocco fritto romagnolo, pani cà meusa, panelle e cannoli siciliani, accanto a carne argentina cucinata al momento, alla paella spagnola e alla pita gyros greca.