Home Nazionale Il Chievo frena la corsa del Napoli

Il Chievo frena la corsa del Napoli

0

Verona, 5 nov. (AdnKronos) – Dopo il ko in Champions contro il City arriva il secondo pareggio in campionato per il Napoli che al Bentegodi di Verona non va oltre lo 0-0 contro il Chievo. Partita ordinata per la formazione scaligera che dopo due sconfitte di seguito con Milan e Sampdoria riesce a fermare la prima della classe salendo a 16 punti in classifica.
Poche le occasioni da gol in tabellino. Al 17′ chance del Chievo con una scivolata di Gamberini che non trova la porta per un soffio su cross dalla destra. Doppia occasione Napoli poco dopo con Insigne e Hamsik ma il portiere gialloblù è pronto. Al 22′ Napoli vicino al vantaggio, un diagonale basso di Callejon sfiora il palo.
Nella ripresa, minuto 67′, torsione in area di Hamsik che di testa costringe il portiere del Chievo a rifugiarsi in angolo. Ci prova anche Zielinski da fuori area, palla a lato. Nel concitato finale di partita, tiro a giro di Insigne con Sorrentino che fa buona guardia e devia in angolo. In classifica il Napoli resta in testa con 32 punti, uno di vantaggio sulla Juventus e 2 sull’Inter.