Home Nazionale Tris Napoli, il sogno è vivo

Tris Napoli, il sogno è vivo

0

(AdnKronos) – Crederci fino alla fine. Il sogno Champions è ancora vivo. Il Napoli travolge 3-0 lo Shakhtar al San Paolo e può continuare a sognare gli ottavi di Champions.
Dopo un primo tempo in stallo, gli uomini di Sarri si caricano. Lo zampino, come al solito, ce lo mette Insigne che all’11 del secondo tempo sblocca il match: controllo sulla sinistra, rientro sul destro e da più di 20 metri lo scugnizzo mette il pallone all’incrocio dei pali.
La banda Sarri prende fiducia, ritrova fluidità nel fraseggio e al 36′ trova il raddoppio con una straordinaria triangolazione Zielinski-Mertens-Zielinski, con il polacco che batte Pyatov da distanza ravvicinata.
Non è finita: tempo due minuti e sul corner battuto da Callejon, Pyatov si esalta respingendo il colpo di testa di Albiol, ma nulla può sul tap-in, sempre di testa, di Mertens. Finisce 3-0 e il sogno è vivo.