Home Sport Matteo Rindori conquista il titolo di Campione Regionale 2° Fascia al Torneo Allievi GAM

0

Si è concluso con un bilancio in positivo per i giovani atleti della Società Ginnica Aurora Montevarchi, il campionato regionale del Torneo Allievi di Ginnastica Artistica Maschile, la cui seconda prova si è svolta lo scorso weekend a Livorno. Matteo Rindori conferma con un’ottima prestazione il primo posto, aggiudicandosi quindi il titolo di Campione Regionale 2° Fascia ed accedendo di diritto alla fase nazionale, che si svolgerà il prossimo 30 novembre a Mortara. Non ancora stabilito se anche gli altri due ginnasti in gara parteciperanno alla nazionale, in quanto non è ancora definitivo il numero di atleti della Toscana che potranno prendere parte alle finali. Lorenzo Amboni ha gareggiato insieme a Matteo nella 2° Fascia, concludendo il campionato con un 4° posto assoluto, mentre Tommaso Italiano ha raggiunto il 12° posto regionale tra gli allievi di 1° Fascia. Buona prestazione anche per Xhelilaj Medjon, che pur non avendo compiuto 8 anni per poter rientrare in classifica, ha condotto una gara pulita e senza sbavature.