Home Attualità Bocce – Trofeo AVIS: Gara Nazionale Giovanile a Cortona

Bocce – Trofeo AVIS: Gara Nazionale Giovanile a Cortona

0

Tra gli Under 18 vince il cortonese Mazzoni, negli Under 15 il bolognese Lambertini

È il padrone di casa Riccardo Mazzoni a vincere il 14° Trofeo AVIS, la gara nazionale giovanile organizzata da Cortona Bocce. Mazzoni si è infatti imposto nella cat. Under 18 prevalendo in una tiratissima finale per 12-10 su Lorenzo Lucarelli (Lucrezia – Pesaro Urbino), mettendo così in fila gli altri 14 partecipanti. Nella categoria Under 15 invece il successo è andato a uno dei favoriti, Nicolò Lambertini (Italia Nuova Autoscala – Bologna), che ha sconfitto all’ultimo atto Mattia Pistolesi di Montegranaro (Ascoli Piceno) per 12-8. Hanno preso parte alla gara 24 giocatori, in rappresentanza di 12 province di 5 regioni diverse. Sono stati in gara anche 15 Under 12 per una gara regionale composta da una prima fase con 5 squadre affrontatesi in 6 giochi (2 di raffa, 2 di volo e 2 di accosto), e una conclusione individuale che ha visto il successo di Matteo Pergolesi di Montegranaro davanti ai compagni di squadra Sofia Pistolesi e Leonardo Peroni e a Gabriele Giocondi di Cortona Bocce.

Ha diretto la manifestazione il sig. Marco Rossi di Arezzo. Alle premiazioni erano presenti il Presidente di Cortona Bocce Alessandro Trenti, mentre FIB Toscana era rappresentata dai Consiglieri Enza Lombardi e Simone Mocarelli.