Home Sport Fine settimane di vittorie per l’artistica femminile  dell’Aurora Montevarchi

Fine settimane di vittorie per l’artistica femminile  dell’Aurora Montevarchi

0

Ottima prestazione per le Ginnaste dell’Artistica Femminile Aurora Montevarchi che hanno partecipato al Campionato Regionale di SERIE D LA3 FGI a Mugello.
Le ginnaste Fejzaj Ilsa e Zannoli Giulia, in forza alla squadra della Ginnastica Sangiovannese, si sono piazzate al 2^ Posto. Da sottolineare la quasi perfezione al Corpo Libero di Ilsa, dove ha perso pochi decimi e a sfiorato il 10 assoluto, trave precisa e sicura di Giulia che ha alzato il punteggio della squadra.

1^ Posto per la squadra Junior / Senior composta da:  Grazzini Giada, Hallulli Fatmira, Italiano Nicla, Mosci Gaia e Zingarelli Francesca, le quali hanno gareggiato con determinazione ottenendo punteggi altissimi e distaccandosi dalla 2^ Classificata di ben 3 Punti.

Ottimi risultati anche nelle Gare UISP dove la squadra del 1^ Grado Junior composta da: Ampi Irene, Burchi Delca, Fezaj Ejona e Severi Sonia hanno conquistato la 5^ Posizione in classifica.
3^ Posto per la squadra Senior dove Corti Micol ha partecipato con la squadra della Sangiovannese.