Home Arezzo Siena – Arezzo un derby che vale doppio

Siena – Arezzo un derby che vale doppio

0

La squadra amaranto sarà seguita da un fiume di tifosi domani pomeriggio nella trasferta di Siena in uno dei derby più sentiti dalla tifoseria aretina. Sarà tutto esaurito per i posti ospiti messi a disposizione dai bianconeri. I tifosi aretini non faranno mancare il calore per spingere i ragazzi di Di Donato oltre l’ostacolo.

Il Siena dell’ex mister Dal Canto è settimo in classica con quattro vittorie tre sconfitte e un pareggio. La squadra ha fatto 11 reti (quinto miglior attacco) e ne ha subiti 9. Nell’ultima partita di campionato ha vinto in trasferta nel campo dell’Albinoleffe e arriva carica per il derby di domani.

Stato d’animo totalmente differente per la squadra amaranto dopo la pesante sconfitta rimediata in casa contro il Monza domenica passata. L’Arezzo è chiamato subito a un pronto riscatto altrimenti la posizione in classifica comincia a farsi pesante.

L’Arezzo è sedicesimo in classifica con otto punti in altrettanto partite con due vittorie, due pareggi e quattro sconfitte con otto reti fatte e undici subite.

Lo scorso anno due pareggi 3-3 ad Arezzo e 0-0 a Siena, l’ultima vittoria amaranto a Siena risale al 22 gennaio 2017 mentre quella della Robur risale al 26 novembre 2017.