Home Arezzo Acf Arezzo – Como Women 0 -1: cronaca e tabellino della 1ᵃ giornata di Coppa Italia girone C

0

ACF AREZZO: Sacchi, Fortunati (67’ Costantino), Soro, D’Alessandro, Lorieri (81’ Pasquali), Paganini, Pirriatore (67’ Verdi), Vicchiarello, Gnisci, Zazzera (81’ Bassano), Cortesi (56’ Razzolini).
A disp: Nardi, Tuteri, Lulli, Binazzi.

All: Emiliano Testini

COMO WOMEN: Beretta, Lipman, Vergani, Pastrenge (64’ Karlenas), Beil, Rigaglia (64’ Cavicchia), Cecotti (64’ Bianchi), Stapelfeldt, Carravetta (46’ Di Luzio), Pavan, Rizzon.
A disp: Cavicchia, Magalhaes Borini, Karenciova, Picchi, Kravets, Kubassova.
All: Sebastian De La Fuente

ARBITRO: sig. Andrea Paccagnella (Bologna)
1° assistente: Alessandro Castellaro (Bologna)
2° assistente: Niccolò Selleri (Bologna)

RETI: 57’ Stapeldfeldt.

Note – Spettatori: 50 circa. Recupero: 3’ + 3’. Angoli 1-8. Ammoniti: 89’ Kubassova

ACF AREZZO – COMO WOMEN 0-1

PRIMO TEMPO

1’ – Inizia Acf Arezzo – Como Women

10’ – Partita in sostanziale equilibrio, con il Como che ha avuto più possesso palla

18’ – Si fa vedere l’Acf Arezzo con un’incursione di Fortunati che si accentra dalla destra ma viene stoppata dalla difesa del Como al limite dell’area

31’ – Beil ci prova con il sinistro a giro dal limite, palla fuori di poco

33’ – Ancora Beil pericola, questa volta al volo al centro dell’area con il destro: palla fuori di poco

35’ – Occasione Arezzo! Zazzera ci prova con il sinistro da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti battuto da Vicchiarello

44’ – Pavan, su punizione dal limite, colpisce il palo alla sinistra di Sacchi! Occasione per il Como

45’ – Termina a reti inviolate il primo tempo!

SECONDO TEMPO

45’ – È iniziato il secondo tempo di Acf Arezzo – Como Women

46’ – Cambio per il Como: esce Carravetta, entra Di Luzio

51’ – Si fa vedere l’Acf in avanti: Cortesi, servita da Gnisci, ci prova con il sinistro. Conclusione debole facile preda di Beretta

55’ – Incursione per vie centrali di Di Luzio che da partire un gran tiro e colpisce traversa
56’ – Cambio Acf Arezzo: esce Cortesi, entra Razzolini

57’ – GOL COMO WOMEN: colpo di testa vincente di Stapeldfeldt al centro dell’area servita con i tempi giusti da Di Luzio. Vantaggio ospite

59’ – Reazione dell’Acf Arezzo! Gnisci servita bene da Zazzera al centro dell’area prova due volte con il destro, Beretta è attenta e respinge. Che occasione per l’Acf!

62’ – Beil ci prova dalla distanza: la conclusione colpisce la traversa di nuovo!
64’ – Triplice cambio Como: escono Pastrenge, Rigaglia e Cecotti, entrano Karlenas, Cavicchia, Bianchi

67’ – Doppio cambio Acf Arezzo: entrano Costantino e Verdi, escono Fortunati e Pirriatore

68’ – Sacchi si supera ed evita il peggio su una conclusione ravvicinata da parte di Pavan!

75’ – Cambio Como Women: esce Stapeldfeldt, entra Kubassova

81’ – Doppio cambio Acf Arezzo: escono Lorieri e Zazzera, entrano Pasquali e Bassano

89’ – Ammonita Kubaassova

90’ – Concessi 4’ di recupero
90’+4 – Termina qui Acf Arezzo – Como Women!