Home Sport Andrea Fausti nella Top Ten di Vallelunga

Andrea Fausti nella Top Ten di Vallelunga

0

L’autodromo romano Piero Taruffi di Vallelunga è stato scenario della seconda prova stagionale del Campionato Italiano Prototipi che ha visto Andrea Fausti protagonista di una serratissima lotta per la conquista della top ten.
Penalizzato in prova da un inconveniente ad un mozzo, il driver toscano è scattato per la gara dalla dodicesima posizione. Subito dal primo giro ha tentato l’attacco ai sui rivali ma, rimasto chiuso, è stato costretto a cedere due posizioni.
Finita quattordicesima, la Ligier numero 16 del pilota aretino ha presto rimontato grazie ad alcune belle manovre di sorpasso anche ai danni di vetture più potenti ravvivando ancora di più una gara tirata fino alla fine.
La bandiera a scacchi ha decretato così a Fausti la decima posizione assoluta e la quinta posizione di categoria.
Con la gara di Vallelunga, Andrea Fausti si piazza al 13° posto nella classifica assoluta conduttori e al 6° posto nella classifica Coppa CSAI CN2.