Home Sport Ibra-show a Palermo, l’Inter vola in vetta

Ibra-show a Palermo, l’Inter vola in vetta

0

ROMA – L'Inter vola a Palermo grazie a Ibrahimovic e si porta in testa alla classifica, a quota 27. I 3 punti portano la firma dello svedese che realizza un gran gol in apertura di ripresa e poi raddoppia su punizione. 2-0 il finale al Barbera.

Il primo tempo dell'anticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie A si era chiuso sul risultato di 0-0. Con i primi 45' giocati a ritmo non troppo sostenuto, e con un equilibrio anche nelle occasioni a rete: una per parte, firmate Migliaccio e Ibrahimovic e neutralizzate da Fontana e Julio Cesar.

Nella ripresa subito la svolta: al 1' Cruz di testa per Ibrahimovic che, decentrato a destra, si prepara il tiro dai 28 metri e incrocia: palo e rete. Un gol splendido che lascia di stucco il Palermo e il Barbera. Poco dopo lo svedese replica (17'): stavolta su punizione non fallisce. E' il colpo del ko: 2-0, partita chiusa che non riserva altre emozioni.

L'Inter si riprende la vetta della A in solitaria, con la Juve a 24 punti, seconda e poi Milan e Napoli a quota 23 che domani cercheranno di inseguire i campioni d'Italia.