Home Sport Arezzo-Cesena 3-0

Arezzo-Cesena 3-0

0

AREZZO – Terza vittoria consecutiva per l’Arezzo di Antonio Conte, che dopo aver messo sotto Pescara e Piacenza, travolge il Cesena con un perentorio 3-0 e allunga in classifica, avvicinando sensibilmente la zona play out. A sbloccare la partita è stato un gran gol di Floro Flores, abile a saltare difensore e portiere con due giocate di classe. Tre minuti più tardi, ancora su iniziativa di Floro, Volpato ha segnato il 2-0, tornando alla rete dopo un digiuno che durava dalla trasferta di Napoli. In chiusura di 1° tempo Floro Flores si è fatto parare da Sarti il rigore del possibile 3-0, che però è arrivato nella ripresa grazie a una splendida acrobazia di Vopato su punizione di Bondi.
Sabato l’Arezzo giocherà di nuovo al Comunale "Città di Arezzo" contro il Verona.

Articlolo scritto da: FONTE: arezzocalcio.it