Home Sport Eutelia ferma la sua corsa a Genova

Eutelia ferma la sua corsa a Genova

0

GENOVA – Si ferma a Genova la striscia positiva dell'Eutelia Scuola Basket Arezzo in una partita dove gli amaranto hanno pagato a caro prezzo un terzo quarto decisamente negativo. Coach Mameli non recupera Rossi causa influenza e reinserisce nei dieci Nardi. La prima parte di gara della SBA è comunque positiva, gli aretini sono riusciti a rimanere a stretto contatto con gli avversari per tutti i primi venti minuti di gioco, chiudendo la prima frazione avanti 16-12 ed andando all'intervallo sotto di 4 lunghezze (28-32). Al rientro dopo la pausa lunga Genova cambiava marcia allungando nel punteggio grazie alle iniziative di un positivo Burini, per l'Eutelia il canestro avversario diventa stregato con solo 11 punti messi a segno in 10 minuti. I liguri toccano anche i 19 punti di vantaggio, ma a questo punto viene fuori il carattere della SBA. Elia, Lenardon e Buscaino colpiscono ripetutamente dalla linea dei 3 pt, riportando la partita in equilibrio fino al -5 con 4 minuti da giocare. Purtroppo però tanta imprecisione, anche dalla lunetta, condanna la squadra di coach Mameli che subisce due canestri in fila di Mossi che di fatto chiudono la partita prima del 66 a 57 finale. Gli amaranto hanno pagato a caro prezzo l'imprecisione al tiro che ha accompagnato la squadra, per di più anche i tiri liberi nel finale sono stati un calvario per la squadra di coach Mameli. Adesso l'Eutelia deve ricaricare le pile e ripartire di slancio in vista di un altro durissimo impegno che la vedrà sabato ospitare al PalaCaselle Vado Ligure, il recupero di alcuni giocatori dopo la faticosa settimana appena conclusa il primo obiettivo per potersi giocare al meglio il big match della prossima giornata davanti al pubblico amico.

Cambiaso Risso Genova – Eutelia Arezzo 66-57
Parziali: 12-16; 32-28; 53-39
Cambiaso Risso: Del Sorbo 5, Negri, Burini 23, Mossi 18, Colli 4, Diana 8, Bellavita, Gaido 2, Campanella, Ceper 6. All. Passiatore
Eutelia: Elia 14, Tello, Cappanni 12, Pedrazzini 5, Marconato 6, Lenardon 9, Liberto, Nardi 5, Lischi ne, Buscaino 6. All. Mameli