Home Sport La 6° tappa del trofeo dell’Aceto Balsamico di Modena

La 6° tappa del trofeo dell’Aceto Balsamico di Modena

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La sesta tappa del circuito dell'Oro Nero di Modena, si sposta dal veneto al
Piemonte. Anche quest'anno ACETUM major sponsor del BALSAMIC GOLF TROPHY
offre la possibilità ai giocatori del Golf Club Margara di contendersi le
preziose bottigliette disegnate da Giugiaro, di Aceto Balsamico Tradizionale
di Modena. Ovviamente la risposta non è stata disattesa. I simpatici
contendenti hanno dato il massimo per aggiudicarsele.

Come il massimo è stato dato dalla tenda ospitalità allestita da Golf &
Food, che anche in questa occasione ha proposto per tutta la giornata le
eccellenze modenesi.

Che si sono dimostrate all'altezza della giornata di sfida, a partire dal
fresco Lambrusco Grasparossa e Lambrusco Sorbara che rinfrescava le gole
arse dei giocatori, in questa calda giornata.

La schiuma color rubino accompagnava gli antipasti di Parmigiano Reggiano
Biologico intrise di Aceto Balsamico 4 foglie, e i salami e le greppole
calmieravano l'attesa dell'arrivo delle tigelle.

I dolci la torta Sbarozzina e gli Amaretti di Modena preparavano il palato a
concludere con un fresco bicchierino di Nocino di Modena.

Alle 18.30 la premiazione dava il responso alla stupenda giornata di
enogastronomica modenese decretava vincitore della GOLF & FOOD CUP il Sig.
Gianandrea Persenda.

Mentre nei premi di categoria primeggiavano:Michele Scofferi, Luigi
Giuffrida, Giancarlo Missaglia, Augusto Passadore (lordo) per l'Aceto
Balsamico Tradizionale di Modena di 25 anni di invecchiamento. Per ABTM di
12 anni di invecchiamento Alfredo Gramigna, Roberto Stella, Davide Zanni.