Home Sport Marc Coma al Rally di Sardegna

Marc Coma al Rally di Sardegna

0

CAGLIARI – Il campione del mondo Marc Coma sarà alla partenza del 21° Rally di Sardegna in programma dal 1° al 6 maggio. Lo ha confermato lo stesso pilota agli organizzatori. “È un appuntamento molto importante del campionato del mondo ed anche molto divertente ed intrigante per il percorso in un ambiente naturale molto bello e affascinante per un pilota di fuoristrada. – ha detto Coma – Una gara alla quale sono affezionato e che ho vinto già due volte. Non sarà facile, perchè ci saranno tutti i piloti più forti ed agguerriti che finora mi hanno conteso il titolo mondiale. Sarà un’altra bella gara.”

Coma, detiene il titolo mondiale dal 2005. In quell’anno ha vinto il Rally di Sardegna dove nel 2004 si era classificato sesto, il Rally Por Las Pampas in Argentina, il Rally del Marocco, il Rally dei Faraoni, il Desert Challenge Dubai ed ha conquistato un secondo posto alla Dakar, che poi ha vinto nel 2006 insieme al secondo titolo mondiale. E lo scorso anno è stato per lui un'altra grande stagione. Infatti oltre ad un nuovo trionfo alla Dakar, ha vinto per la seconda volta anche il Rally di Sardegna e tutte le altre prove del mondiale senza mai lasciare spazio a nessuno dei suoi fortissimi avversari. Ovunque nel mondo primo assoluto: al Desert Challenge a Dubai, al Rally dei Faraoni in Egitto, al Rally del Marocco e al Rally Por Las Pampas in Argentina. Insomma un “en plein” da supercampione, che addirittura si è permesso, sempre l’anno scorso, il lusso di una distrazione su 4 ruote, partecipando alla Baja Aragón a bordo di una Mitsubishi Montero.

Insomma in Sardegna sarà ancora una volta l’uomo da battere.