Home Sport Agli Aretini 5 titoli ai campionati regionali di Atletica Leggera

Agli Aretini 5 titoli ai campionati regionali di Atletica Leggera

0

FIRENZE – Cinque i titoli per gli aretini ai Campionati Regionali Toscani di Atletica Leggera Cadetti e Cadette che si sono svolti sabato 27 e domenica 28 settembre a Campi Bisenzio (Firenze): Davide Bacciarelli (ALGA EtruscAltetica) vince la gara dei 300 metri piani con il tempo di 36.9 secondi, Michele Bartolini (Atl. Sangiovannese) ottiene il primo posto nel Salto in Lungo con 6.16 metri, Anna Visibelli (ALGA EtruscAltetica) conquista il primo posto nel Salto in Lungo con la misura di 5.58 metri, Letiza Marzenta (Atl. Sestini) vince la gara di Salto con l’Asta con la misura di 2.90 metri e Cristina Tognaccini (Atl. Sangiovannese) è prima nella gara di Lancio del Disco con la misura di 29.72 metri.

Molto importanti anche i podi conquistati dai cadetti e cadette di Arezzo: Anna Visibelli (ALGA EtruscAtletica) è 3° nella finale degli 80 metri piani con il tempo 10.1 secondi, Debora Lanternini (ALGA EtruscAtletica) è 3° sia nella finale degli 80 ostacoli, con il tempo di 12.9 secondi, sia nei 300 ostacoli con 50.7 secondi, Cristina Tognaccini (Atl. Sangiovannese) è 3° nel Lancio del Peso con 9.97 metri, Michele Bartolini (Atl. Sangiovannese) è 3° nella finale degli 80 metri con 9.2 secondi, Federico Venturini (Atl. Sestini) è 3° nel Salto con l’Asta con la misura di 2.30 metri, Leonardo Capanni (Atl. Sangiovannese) è 2° nel Salto Triplo con 12.11 metri e Davide Bacciarelli (ALGA EtruscAtletica) è 3° nei 1000 metri con 2:46.5 minuti.