Home Sport Calcio, l’Inter batte Catania 2-1 per due autogol

Calcio, l’Inter batte Catania 2-1 per due autogol

0

ROMA – Nell'anticipo della seconda giornata di seire A l'Inter batte il Catania 2-1 grazie a due autogol. Nel primo tempo l'Inter comanda le operazioni. Il Catania gioca una partita ordinata e al 42' passa in vantaggio con un bel colpo di testa di Plasmati. Ma la supremazia rossazzurra dura lo spazio di un minuto. Al 43' un cross di Quaresma viene intercettato da Mascara che devia la palla in rete regalando all'Inter il pareggio. Al 45' cartellino rosso per Muntari che fa fallo su Tedesco (nella foto): l'Inter rimane in dieci.

Nella ripresa i nerazzurri vanno subito in gol per una nuova disattenzione del Catania: al 48' Terlizzi devia nella sua porta un cross di Quaresma da destra. Bizzarri blocca, ma per l'arbitro Damato la palla รจ entrata.

LA CLASSIFICA: Inter 4; Lazio 3; Torino 3; Udinese 3; Bologna 3; Chievo 3; Atalanta 3: Catania 3; Palermo 3; Fiorentina 1; Juventus 1; Sampdoria 1; Napoli 1; Roma 1; Milan 0; Reggina 0; Genoa 0; Siena 0; Cagliari 0; Lecce 0.