Home Sport Champions: Del Piero fa volare la Juve, Gila non basta ai viola

Champions: Del Piero fa volare la Juve, Gila non basta ai viola

0

ROMA – Vento in poppa per la Juve nella gara d'esordio di Champions. I bianconeri si sbarazzano per 1-0 dei forti russi dello Zenit grazie a Del Piero. Fiorentina invece che si ferma sul pari in terra di Francia nonostante il gila-show, con l'ex milanista che realizza una grande doppietta, ma poi vede i viola raggiunti sul 2-2 nel finale.

L'undici di Ranieri affronta i russi con Del Piero e Trezeguet in attacco. Primo tempo che però non vede i padroni di casa trovare la via del gol. Nella ripresa la partita sembra non cambiare registro, ma poi, poco dopo la mezz'ora (31') una magia di Del Piero sblocca il risultato. E' il risultato finale che dà la vittoria ai padroni di casa.

I Viola sono invece ospiti del Lione. La squadra di Prandelli trova subito il gol con Gilardino, con l'ex rossonero che di tuffo mette in rete su cross di Zauri (11'). Gila e Mutu si intendono a meraviglia e il romeno al 41' mette una palla sulla testa dell'autore del vantaggio che non si fa pregare e raddoppia. Due a zero per i viola. Secondo tempo che vede i viola difendere il doppio vantaggio e che vede il Lione accorciare al 28' con Piquionne. I francesi cercano il pari e lo trovano sul finale con Benzema (41'), che tira e trova un adeviazione che inganna Frey.

Questi gli altri risultati della giornata. Gruppo E: Manchester United-Villarreal: 0-0 Celtic-Aalborg: 0-0 Gruppo F: Steaua Bucarest-Bayern Monaco 0-1. Gruppo G: Dinamo Kiev-Arsenal: 1-1 Porto-Fenerbahce: 2-1; Real Madrid-Bate Borisov: 2-0