Home Sport Champions, la Juventus batte il Real Madrid 2-1

Champions, la Juventus batte il Real Madrid 2-1

0

ROMA – La Juventus trova il riscatto a Torino siglando il 2-1 contro il Real Madrid. I bianconeri sono padroni del campo per cinquanta minuti poi riescono a resistere agli attacchi delle merengues. Del Piero e Amauri siglano la vittoria e portano la Juve in vetta al suo girone.

Il primo tempo si chiude con il vantaggio della Juve 1-0 nonostante le tante assenze. Bastano 5 minuti ai bianconeri per andare in gol. Del Piero segna in corsa su passaggio di Amauri. Il Real fatica a recuperare palla e quando la riceve sa fare poco a causa del pressing sistematico dei bianconeri. La ciliegina sulla torta la mette Del Piero e il suo รจ un tocco da campione.

Al 4' del secondo tempo Amauri insacca di testa il gol del 2-0 ma al 21' la prima disattenzione di Chiellini costa caro ai bianconeri. Van Nistelrooy a centro area su cross di Heinze schiaccia di testa battendo Manninger.