Home Sport Champions, la Roma risorge col Chelsea. Inter solo pari a Cipro

Champions, la Roma risorge col Chelsea. Inter solo pari a Cipro

0

ROMA – Rinascita romanista nella partita col Chelsea. I giallorossi di Spalletti superano i londinesi del Chelsea, grazie ad una rete di Panucci e alla doppietta di Vucinic nella ripresa e tornano in piena corsa per la qualificazione in Champions. Nell'altra partita che vedeva impegnate le squadre italiane l'Inter di Mourino si ferma i ciprioti dell'Anorthosis: 3-3 il risultato finale..

A Roma, nel match valido per la quarta giornata del Girone A di Champions League, giallorossi in campo con Totti dal 1'. Ma il gol che sblocca la partita lo segna al 34' Christian Panucci. Nella ripresa Vucinic sale in cattedra e va a segno due volte, al 3' e al 13'. Uomini di Scolari ko che trovano solo il gol della bandiera al 30' con Terry.

Anorthosis Famagosta e Inter terminano con un rocambolesco 3-3 il match del Girone B. Nerazzurri in vantaggio al 13' con Mario Balotelli, pareggio della formazione cipriota al 31' con Cedric Bardon. L'Inter e' tornata avanti al 44' con Marco Materazzi ma ha subito il 2-2 al 46' con la rete di Giorgos Panagi. Nella ripresa padroni di casa in vantaggio con Frusus al 5' e Inter che riacciuffa il pari al 35' con Cruz.

Nelle altre partite della giornata Cluj-Bordeaux 1-2; Werder Brema-Panathinaikos 0-3; Sporting Lisbona-Shakhtar Donetsk 0-0 ; Barcellona-Basilea 1-1; Liverpool-Atletico Madrid 0-1; Marsiglia-Psv Eindhoven 3-0.

Articlolo scritto da: Adnkronos/Ign