Home Sport Champions, la Roma vince in Romania. Inter ko ma qualificata

Champions, la Roma vince in Romania. Inter ko ma qualificata

0

ROMA – La Roma vince 3-1 sul campo del Cluj nella quinta giornata del Girone A di Champions League. Giallorossi a segno all'11 con Brighi e al 23' con Totti. I padroni di casa accorciano le distanze al 30' con Kone'. Nella ripresa, Brighi firma il 3-1 al 63'. Nell'altro incontro del gruppo, pareggio per 1-1 tra Bordeaux e Chelsea. Il successo consente alla Roma di salire al primo posto in classifica. La formazione di Luciano Spalletti ha 1 punto di vantaggio sul Chelsea e 2 sul Bordeaux. Per qualificarsi agli ottavi di finale, i capitolini devono almeno pareggiare l'ultima gara in programma tra due settimane allo stadio Olimpico contro il Bordeaux.

Inter sconfitta in casa ma qualificata agli ottavi di finale di Champions League. I nerazzurri finiscono k.o. contro il Panathinaikos, che si impone 1-0 a Milano nel match valido per la quinta giornata del Girone B. Decide la rete realizzata al 69' da Sarriegui. Il pareggio per 2-2 tra Anorthosis Famagosta e Werder Brema nell'altro match del gruppo promuove l'Inter con una giornata d'anticipo. Con 8 punti, la formazione di Jose' Mourinho guida il girone con 1 lunghezza di vantaggio sul Panathinaikos e con 2 sull'Anorthosis. Greci e ciprioti si sfideranno tra 2 settimane, mentre l'Inter fara' visita al Werder Brema, ultimo a quota 4.

Questi i risultati della quinta giornata e le classifiche. Girone A: Cluj-Roma 1-3, Bordeaux-Chelsea 1-1. Classifica: Roma 9 punti; Chelsea 8; Bordeaux 7; Cluj 4. Girone B : Anorthosis Famagosta – Werder Brema 2-2; Inter – Panathinaikos 0-1. Girone C: Sporting Lisbona – Barcellona 2-5, Shakhtar Donetsk – Basilea 5-0. Classifica: Barcellona 13 punti (qualificata agli ottavi); Sporting Lisbona 9 (qualificata agli ottavi); Shakhtar Donetsk 6 (in Coppa Uefa); Basilea 1.

Articlolo scritto da: Adnkronos