Home Sport Free Basket Arezzo batte il basket Porcari Lucca 61-54

Free Basket Arezzo batte il basket Porcari Lucca 61-54

0

Il Free Basket Arezzo si impone per 61-54 sul Basket Porcari di Lucca, ma l’intera partita ha visto le ragazze aretine contratte e in condizione fisica non ancora ottimale. Al fischio di inizio, coach Santucci, può contare anche sul rientro del pivot titolare Stefania Rossini, oltre a Barbara e Roberta Sbragi. Ma il gioco non decolla, e sotto i tabelloni si fatica a prendere i rimbalzi. Verso la metà del secondo quarto la partita sembra però sbloccarsi in favore del Free Basket. Migliora la circolazione di palla, entrano alcuni tiri da tre, e Poccetti sembra ritrovare la vena della passata domenica. Si va al riposo con il punteggio di 32-21. Ma il riposo non porta consiglio, perché la formazione aretina rientra in campo poco aggressiva e subisce il recupero del Porcari, forte sotto i tabelloni, che chiude il terzo quarto in vantaggio grazie ad una bomba sulla sirena da metà campo (44-45). L’ultimo quarto parte con un break di 6-0 del Free Basket, che passa di nuovo in testa e guadagna l’inerzia della gara, condotta fino alla fine nonostante l’uscita per falli di Rossini a 3 minuti dal termine e quella di Barbara Sbragi a 1:13. Ma le aretine mantengono i 6 punti di vantaggio chiudendo la gara dalla lunetta e centrando così la prima vittoria in campionato.