Home Sport L’Eutelia sconfitta dal Bet Plus Roma 77-76

L’Eutelia sconfitta dal Bet Plus Roma 77-76

0

Si chiude con una sconfitta la stagione regolare dell'Eutelia Scuola Basket Arezzo, che in una gara dal risultato ininfluente per la propria classifica cede sul campo della Tiber Roma per 77 a 76. La gara è stata in mano alla formazione capitolina fin dalle prime battute di gioco, grazie ad un Ricciardi particolarmente ispirato, 18 punti nel primo tempo, i padroni di casa si mantenevano avanti nel punteggio. L' Eutelia riusciva a non far scappare via gli avversari chiudendo sotto di tre lunghezze il primo quarto e di una all'intervallo lungo. L'allungo decisivo a favore della Tiber arriva nel terzo parziale, la SBA viene tenuta ad 11 punti realizzati in dieci minuti, con le triple di Sperduto a scavare il solco tra le due squadre. All'inizio ultimo quarto Roma tocca il massimo vantaggio a + 15, a questo punto però, nonostante la giornata non eccezionale dei propri esterni, l' Eutelia comincia la rimonta. Marconato trascina i suoi compagni che punto dopo punto, rimettono in piedi la partita, presentandosi ai minuti finali con cinque punti da recuperare. Agli aretini manca la stoccata decisiva, così la Tiber riesce a portare a casa la partita; nonostante i due canestri amaranto negli ultimi 20 secondi di gioco, che rendono meno amaro il parziale finale. Dagli altri campi arriva poi una sorpresa, con la Stella Azzurra che espugna il campo di Empoli. Sarà quindi il Consorzio Etruria Empoli, l'avversario nei quarti di finale dei play-off, per l'Eutelia di coach Friso; gara 1 si giocherà domenica 27 aprile alle ore 18 al PalaCaselle.

BET PLUS ROMA – EUTELIA AREZZO 77-76
Parziali: 22-19; 41-40; 61-51
BET PLUS: Grilli 18, Fillari 10, Sperduto 14, Iannuzzi 3, Ricciardi 23, Bini, Anselmi, Padovani 5, Marsili 2. Allenatore: Cilli
EUTELIA: Elia 2, Landi, Giuffrida 11, Cappanni 10, Marconato 24, Lenardon 7, Radaelli 12, Mugnai 5, Ruini 5, Lischi n.e. Allenatore: Friso