Home Sport L’Italia vince, ma non convince

L’Italia vince, ma non convince

0

ROMA – Vittoria faticosa contro il Montenegro. L'Italia porta a casa un sofferto 2 a 1 a Lecce in un match valido per il gruppo 8 delle qualificazioni ai mondiali di calcio del 2010. All'8' del primo tempo Aquilani sblocca il risultato, 11 minuti dopo il pareggio a sorpresa, firmato da Vucinic. Azzurri di nuovo in vantaggio al 29', ancora con Aquilani, grazie anche a una deviazione di un difensore avversario.

L?Italia resta comunque prima in classifica e si prepara al ritorno l?anno prossimo contro il Montenegro. L'Irlanda batte Cipro 1 a 0, mentre il match Georgia e Bulgaria finisce con un pareggio 0-0.

Questa รจ la situazione al girone: Italia 10 punti, Irlanda 7, Bulgaria 3, Georgia e Montenegro a 2 e Cipro a 1.