Home Sport Massa Cozzile batte l’Eutelia per 70-65

Massa Cozzile batte l’Eutelia per 70-65

0

Massa Cozzile si aggiudica gara1 dei Quarti di Finale dei PlayOff del campionato di Serie D, battendo l'Eutelia Arezzo per 70 a 65 completando così il 4-0 firmato dalle squadre del Girone B su quelle del girone A nella prima partita di questa post season. Coach Fracassi deve rinunicare forzatamente a Meniconi che ha chiuso anzitempo la propria stagione per una frattura ad una mano. L'inizio degli amaranto è molto aggressivo, la SBA si porta sull'11-2 dopo quattro minuti di gioco sfruttando la tripla di Polverini, unico tiro realizzato dai 6 e 25 che la squadra aretina metterà a segno nell'arco dei 40 minuti, ed i contropiedi di Castellucci. Pronta la reazione dei locali che rimontano punto su punto sfruttando la troppa precipitazione degli aretini in fase di attacco. Pellegrini e Bosi firmano il sorpasso fino al 25-13 della prima sirena, non cambia molto il tema della gara nella seconda frazione con la SBA costretta a rincorrere. Massa Cozzile mette in ritmo le guardie Cappellini e Guidi che portano i locali fino al massimo vantaggio di +14 prima che due canestri di uno stoico Tarquini mandino l'Eutelia all'intervallo sotto di 10 (31-41). Al rientro dagli spogliatoi la difesa amaranto sale finalmente di tono rendendo veramente difficile trovare la via del canestro ai giocatori avversari, di contro in attacco i ragazzi di coach Fracassi sono molto imprecisi e non trovano con il tiro da fuori le alternative al gioco dentro l'area. Al 30' ancora la Madras a + 10 51-41, ma la SBA non ci sta e trascinata da Tarquini e Pasquini con in regia un incisivo Belli si riporta in partita, agganciando la formazione ospite ed operando il sorpasso a tre minuti dalla fine. Ancora errori al tiro da fuori decidono la gara con Cappellini che trova invece il tiro che rida fiducia a Massa Cozzile, nel gioco del fallo sistematico, nonostante l'estremo tentativo del solito Tarquini, i padroni di casa non si fanno trovare impreparati e cementano dalla lunetta il successo in gara1 per 70-65. Si replica Mercoledi 14 alle 21 alla Palestra SBA a San Lorentino, servirà una prestazione da incorniciare ai nostri ragazzi per allungare la serie contro un avversario molto solido ed esperto reduce dalla finale persa nella scorsa stagione.