Home Sport Saione pallavolo vs Sestese pallavolo

Saione pallavolo vs Sestese pallavolo

0

Grande prova di carattere dei giovani aretini che dopo la sfortunata trasferta di Scarperia si sono aggiudicati l’intera posta in palio con una prestazione di alto livello come testimoniano i parziali 25-20 25-22 25-17.
Partenza bruciante di Raspanti e compagni che con una battuta efficace (come dimostrano gli 11 ace finali), e una buona correlazione muro difesa hanno scavato un solco nella parte centrale del set che i fiorentini non sono riusciti a colmare.
Nel secondo set un Del Castello implacabile in attacco spiana la strada verso la vittoria con un parziale di 18-8, ma la squadra fiorentina approfittando di qualche cambio e di un rilassamento del Saione si portava sotto, ma alla fine cedeva.
Nel terzo parziale invece non ci sono stati i cali di tensione evidenziati nel set precedente e la partita è scivolata via liscia per la gioia dei ragazzi aretini e del numeroso pubblico.