Home Sport Una doppietta di Maicon consegna la vittoria all’Inter: a S…

Una doppietta di Maicon consegna la vittoria all’Inter: a S…

0

ROMA – Ottava vittoria consecutiva per l'Inter che a Siena batte i padroni di casa per 2 a 1 con una doppietta di Maicon (nella foto) e sale in vetta a 42 punti con 9 punti di margine sulla Juve.

Ma il secondo gol del brasiliano calciato da una posizione di fuorigioco lascia l'amaro in bocca alla squadra toscana che nel finale, dopo il secondo gol dell'Inter, manca con Ghezzal una clamorosa occasione per il pareggio.

Nel primo tempo la gara è stata equilibrata con la squadra toscana molto compatta che ha messo in difficoltà gli uomini di Mourinho. Al 34' il primo gol è di Maicon che dai 2 metri su calcio d'angolo di Jimenez approfitta di un errore del Siena e va in rete. I toscani assorbono il colpo, ritrovano gli equilibri e dieci minuti dopo vanno al pareggio con un colpo di testa di Kharja dai 4 metri. Nella ripresa Mourinho mette Crespo,Figo e Quaresma per vincere, ma, dopo una traversa di Ibrahimovic (58)', il gol arriva all'83', viziato da fuorigioco.