Home Sport Ad Arezzo torneo Nazionale di tennistavolo

Ad Arezzo torneo Nazionale di tennistavolo

0

Nel Week-End del 10-11 Gennaio si è svolto ad Arezzo presso il Palasport Le Caselle il Torneo Nazionale di IV e III Categoria organizzato dall’ ASD Tennistavolo Arezzo, con la collaborazione del Comune di Arezzo, della Provincia di Arezzo e del Coni di Arezzo, alla manifestazione hanno partecipato oltre 320 atleti provenienti da svariate Regioni, lo svolgimento del Torneo è stato possibile grazie anche alla Sponsorizzazione della Banca Etruria e alla presenza di persone importanti all’interno del Palazzetto come l’ Assessore De Robertis e il Presidente del Coni Cerbai. Partiamo dalla gara di singolo di IV Cat che contava 252 iscritti, dove il Tennistavolo Arezzo partecipa da protagonista con 3 suoi Atleti, Andrea Della Giovampaola, Alessandro Terrazzani e Francesco Papa tutti piazzatesi nei primi 32 mostrando un gioco oltre che vincente anche divertente per gli spettatori nelle gradinate del palco, nella gara di doppio III Cat 3° posto per la coppia Anna Maria Scartoni – Ginevra Troni (AICS Sestese), mentre nel singolo III Cat l’attesa Ambra Fiorini vincitrice della passata edizione si piazza 2° in una finale da batticuore visto che la giovane atleta Aretina si arrende 11-9 in bella dando spettacolo a tutto il Palazzetto che la sosteneva a gran voce, sempre nella III Cat Anna Maria Scartoni si piazza tra le prime 16° dimostrando una buona condizione fisica che fan sperare per i prossimi Tornei.