Home Sport Champions, la Juve cade a Londra col Chelsea: 1-0

Champions, la Juve cade a Londra col Chelsea: 1-0

0

ROMA – Finisce con una sconfitta a Londra il terzo atto della sfida Italia-Inghilterra. Gli uomini di Ranieri escono dallo Stanford Bridge perdendo di misura. Uno 0-1 che lascia però aperto il pronostico per il passaggio ai quarti, anche perché Del Piero e c. non hanno demeritato giocando alla pari con gli inglesi.

In rete i padroni di casa con Drogba, in gol al 12'. Juventus inizialmente un po' contratta, poi un diagonale di Del Piero mette in crisi Cech facendo vedere che la Juve c'è. Il primo tempo finisce con l'1-0.

Nella ripresa bianconeri pericolosi più volte, specialmente con Trezeguet ma il risultato non si sblocca. Nel finale assedio bianconero e nel recupero Nedved sfiora il pareggio. Ma la porta dei padroni di casa resta stregata. Appuntamento tra quindici giorni per ribaltare il risultato.