Home Sport Freebasket: mimosa amara per le aretine

Freebasket: mimosa amara per le aretine

0

Brutta battuta d’arresto casalinga della formazione aretina, che sabato 7 marzo è uscita sconfitta dal match contro il Jolly Livorno, nella sesta gara del girone di ritorno del campionato di serie B. Il Free ha forse sottovalutato l’impegno (Livorno è al penultimo posto in classifica) contro una avversaria che con grande grinta e aggressività ha invece centrato il colpaccio.

L’avvio in sordina delle aretine ha favorito le livornesi, che hanno conquistato da subito il comando della partita e sono rimaste in vantaggio fino a metà gara (24 – 21 all’intervallo). Nella ripresa c’è stata l’ovvia reazione del Free Basket che ha recuperato lo svantaggio dando l’impressione di poter conquistare la vittoria. Ma nell’ultimo periodo la formazione di casa ha avuto un momento di puro sbandamento, faticando a trovare continuità e non centrando praticamente mai il canestro. Logica conseguenza della prolungata assenza delle aretine dal referto, la sconfitta è arrivata nell’ultimo minuto quando le avversarie sono ritornate in vantaggio prima del tentativo di pareggio a 4 secondi dal termine, che infrangendosi sul ferro ha sancito il termine dell’incontro. Molta amarezza nei volti delle giocatrici, consapevoli di aver giocato una brutta partita ( solo il 28% al tiro) e lasciato due utili punti per strada.

Sbragi B., 16 – Rossini, 9 – Savelli, 6 – De Vita, 6 – Mealli, 3.