Home Sport Goleada a San Siro, finisce 5-3 tra Inter e Palermo

Goleada a San Siro, finisce 5-3 tra Inter e Palermo

0

ROMA – Nel posticipo della 10a giornata, goledada dell'Inter che batte 5-3 il Palermo a San Siro. Grazie alle doppiette di Eto'o e Balotelli e a un gol di Milito, con questa vittoria la squadra di Mourinho si porta in vetta a 25 punti, inseguita dalla Juventus a 21. La Sampdoria resta a 20.

Al primo gol dal dischetto di Eto'o (7') segue la rete di testa di 'super Mario' (34'), che raddoppia al 42' spingendo in porta un colpo di testa di Cambiasso. Un minuto dopo arriva il quarto gol messo a segno ancora dall'attaccante camerunense.

All'avvio della ripresa, Miccoli segna la prima rete per il Palermo. Poi, al 61', la seconda marcatura rosanero con Hernandez, in gol dopo una bella azione volante Miccoli-Cassani. Ed è sempre Cassani che tra le linee cerca Miccoli in profondità: scatto dell'attaccante palermitano, destro dai 10 metri sull'uscita di Julio Cesar e rete: 4-3. La partita si riaccende e ci pensa Milito, entrato al posto di Balotelli, a segnare il definitivo 5-3 su cross di Maicon, spegnendo le speranze palermitane.