Home Sport L’Inter non si ferma, Fiorentina battuta a San Siro

L’Inter non si ferma, Fiorentina battuta a San Siro

0

MILANO – Nel posticipo serale di campionato, l'Inter supera 2-0 non senza difficoltà la Fiorentina grazie a una doppietta di Ibrahimovic. Il campione svedese segna di testa nel primo tempo all'11esimo. Mischia in area dei viola, un rimpallo fortunato permette a Ibra all'11esimo di spizzare la palla in porta con un colpo di testa. A nulla valgono gli sforzi di Gilardino e Mutu che ci provano ma trovano davanti un Julio Cesar in forma strepitosa.

Meno divertente il secondo tempo, anche se si susseguono cambi di fronte continuamente. Ma nessuna delle due squadre finalizza. Sono i viola a sbagliare di più, complice ancora un Julio Cesar che arriva ovunque e non permette alla Fiorentina di trovare il meritato pareggio. Al 49esimo, poco prima del triplice fischio, Ibrahimovic batte una punizione violentissima da trentadue metri che si insacca sotto la traversa. Nulla può Frey che cerca di arrivarci. L'allenatore dell'Inter Josè Mourinho, proprio sul fallo che determina la punizione, viene espulso dall'arbitro per le forti proteste.