Home Sport La Samp raggiunge la Juve in vetta alla classifica

La Samp raggiunge la Juve in vetta alla classifica

0

ROMA – Vittoria della Sampdoria che travolge il Siena 4-1 raggiungendo la Juve in testa alla classifica. Male invece il Genoa in casa del Chievo, sconfitto per 3-1 mentre l'Inter rimonta a Cagliari. Questi i principali risultati del pomeriggio nella quarta giornata di serie A.

Si interrompe alla quarta giornata il dominio genovese sul campionato. Sorride solo la parte blucerchiata della citta'. A Marassi la Samp batte il Siena per 4-1 e resta in testa alla classifica a punteggio pieno. Crolla invece il Genoa in casa del Chievo, sconfitto per 3-1.

Una doppietta di Diego Milito regala all'Inter la vittoria in rimonta contro il Cagliari. Al Sant'Elia finisce 2-1: i sardi vanno in vantaggio nel primo tempo con Jeda su rigore, i nerazzurri soffrono e nella ripresa capovolgono il risultato grazie al bomber argentino. Espulso Jose' Mourinho per proteste. In classifica, l'Inter e' sempre a -2 da Juventus e Sampdoria.

Il Milan batte il Bologna grazie a un gol di Clarence Seedorf nella ripresa e non perde terreno dalle 'big'. Il Parma batte il Palermo e vola in alto in classifica. Solo pareggio fra Catania e Lazio, mentre il Bari fa 'poker' in casa, conquista la prima vittoria in questo campionato e inguaia l'Atalanta di Gregucci, ancora a secco di punti.