Home Sport Lazio eliminata dall’Europa League

Lazio eliminata dall’Europa League

0

SALISBURGO – La sconfitta per 2-1 sul campo del Red Bull Salisburgo condanna la Lazio all'eliminazione dall'Europa League. Il verdetto e' arrivato al termine del match che i padroni di casa si sono aggiudicati con i gol di Afolabi (52') e Tchoyi (78'). Inutile il momentaneo pareggio di Foggia (57'). Il k.o. in Austria, nella quinta giornata, impedisce ai biancocelesti di lasciare quota 6 in classifica. Il Salisburgo guida a 15 punti, con 5 vittorie in altrettanti match, ed e' gia' qualificato per i sedicesimi di finale. La Lazio non puo' piu' raggiungere il secondo posto utile per passare il turno.

Per quanto riguarda l'altra squadra italiana impegnata oggi in Europa, Slavia Praga e Genoa si sono affrontate cercando la vittoria, ma la partita è finita 0-0. I rossoblù sono andati vicini al gol nel primo tempo con Crespo – su cui è stato decisivo il portiere Romanovs – mentre i biancorossi cechi hanno risposto allo scadere del finale di tempo con una doppia chance firmata da Hlousek e Vlcek. Nella ripresa il ritmo è sempre buono, ma l'emozione è tutta nei minuti di recupero: Hlousek gonfia la rete, ma l'arbitro annulla per una carica di Suchy ai danni di Scarpi in uscita, gelando l'entusiasmo dei tifosi cechi. Con questo risultato i grifoni raggiungono a 7 il Lille, sconfitto dal Valencia che va in testa a 9; chiude lo Slavia Praga a 3.

Articlolo scritto da: Adnkronos/Ign