Home Sport Martina Comanducci ad un passo dal podio

Martina Comanducci ad un passo dal podio

0

AREZZO – Lo scorse weekend si sono svolti a Mortara ( PV ) i Campionati Italiani di Specialità di Ginnastica Artistica della Federazione Ginnastica d'Italia. Due le atlete della Società FALCIAI Arezzo che si erano conquistate l'ammissione alla finale nazionale: Martina Comanducci, e Elena Cioni, entrambe tredicenni, allenate dall'istruttrice Donatella Marraghini.
Solamente 24 le ginnaste ammesse in ogni attrezzo, dopo 3 qualificazioni regionali ed una interregionale.
Nella finale al VOLTEGGIO Juniores, Martina Comanducci, eseguendo un ottimo salto, è giunta ai piedi del podio. 3° posto mancato solo per 0,05 punti. Praticamente un nonnulla.
Anche Elena Cioni si è ben comportata eseguendo un buon salto e classificandosi 16a, sempre al volteggio.
Così si è concluso nel migliore dei modi l'anno agonistico 2009 della Società Falciai, che poche settimane prima aveva conquistato ben 3 titoli Italiani nei campionati AICS.
Per augurare a tutti un Buon Natale, la società Falciai invita tutti gli appassionati di ginnastica al saggio di Natale che avrà luogo al palazzetto dello sport LE CASELLE, martedì 22 dicembre alle ore 20,30.