Home Sport Nerazzurri di nuovo campioni d’Italia

Nerazzurri di nuovo campioni d’Italia

0

Nerazzurri di nuovo campioni d'Italia. 17esimo scudetto, primo dell'era Mou
Ibrahimovic e compagni festeggiano con due giornate di anticipo il quarto tricolore consecutivo. Dopo la sconfitta del Milan a Udine gli uomini di Mourinho non possono più essere raggiunti in vetta. Domenica sera passerella trionfale al Meazza con il Siena

Roma, 16 mag. (Ign) – Lo scudetto 2008-2009 è dell'Inter. Ai nerazzurri il 17esimo scudetto della storia arriva con due giornate di anticipo grazie all'Udinese che batte il Milan per 2 a 1 e rende incolmabile il distacco dalla vetta per i cugini rossoneri. Il quarto scudetto consecutivo se lo godono in poltrona Mourinho e i giocatori, grazie ai bianconeri friulani che si impongono in casa sugli uomini di Ancelotti

Il gol del vantaggio dell'Udinese è stato realizzato al 31' da Gateano D'Agostino su calcio di rigore. A segnare il secondo è Zapata.Massimo Ambrosini segna in zona cesarini, ma il Milan non ce la fa a ribaltare il risultato. l rossoneri hanno iniziato la partita di Udine al secondo posto in classifica con sette punti di distacco dall'Inter capolista.