Home Sport Vince l’Inter a Catania, cade la Juve a Udine

Vince l’Inter a Catania, cade la Juve a Udine

0

ROMA – Nel turno infrasettimanale di campionato l'Inter riguadagna sulla Juventus 3 punti. Grazie alla vittoria a Catania per 2-0, gli uomini di Mou si portano a quota 49, mentre la Juve cade a Udine (2-1) e resta ferma a 43. Al terzo posto il Milan che pareggia in casa contro il Genoa (1-1).

Per i nerazzurri a Catania apre Stankovic al 5' del primo tempo. Poi nonostante l'uomo in meno, per l'espulsione di Burdisso, la capolista resta davanti e anzi trova il raddoppio con Ibrahimovic al 22' della ripresa. Male invece la Juve che a Udine si fa sorprendere da Quagliarella in rete al 20'. Nella ripresa Di Natale sigla il 2-0 con un grande pallonetto che brucia Buffon. Poi un rigore di Iaquinta accorcia sul 2-1, ma non basta. Juve Ko. Il Milan va in vantaggio grazie a una magistrale esecuzione di Beckham che mette in rete nel primo tempo. Nella ripresa il Genoa non ci sta e trova col solito Milito il pareggio 1-1 e Milan a quota 41.

Questi i risultati della giornata: Atalanta-Bologna 0-1; Cagliari-Siena 1-0; Catania-Inter 0-2; Chievo-Lecce 1-1; Fiorentina-Napoli 2-1; Milan-Genoa 1-1; Roma-Palermo 2-1; Sampdoria-Lazio 3-1; Torino-Reggina 0-0; Udinese-Juventus 2-1