Home Sport Champions, la Roma si riscatta battendo i romeni

Champions, la Roma si riscatta battendo i romeni

0

Roma – (Ign) – Vittoria della Roma contro il Cluj e pareggio del Milan ad Amsterdam contro l'Ajax. E' questo il bilancio delle italiane nella seconda giornata di Champions League.
Il Milan riprende la partita con gli olandesi, subito in vantaggio con El Hamdaoui, firmando l'1-1 con l'Aiax grazie a Ibrahimovic.

All'Olimpico la Roma batte i romeni del Cluj, riscattandosi dal ko dell'esordio con il Bayern La squadra di Ranieri va in gol con Borriello e Mexes nel secondo tempo. I romeni tentano la rimonta con la rete di Rada ma non ce la fanno.
La curva sud non ha fatto passare sotto silenzio l'SPQR di Umberto Bossi, tradotto con 'sono porci questi romani', e per pochi minuti ha srotolato uno striscione in cui c'era scritto 'Bossi e Maroni fuori dai coglioni'.

Articlolo scritto da: Adnkronos