Home Sport CMB Valdelsa-Scuola Basket Arezzo 58-61

CMB Valdelsa-Scuola Basket Arezzo 58-61

0

Arezzo – Prima vittoria esterna per la prima divisione della Scuola Basket Arezzo. Partita punto a punto che i risolve solo nell’ultimo quarto quando gli ospiti in amaranto prendono un margine di una decina di punti che i padroni di casa non riusciranno più a recuperare. Gli aretini di coach Biancucci come al solito partono malissimo, questa bruttissima abitudine ormai si ripete da tre gare, e i padroni di casa sembrano avere vita facile. Al settimo il punteggio e di 13-3 per i padroni di casa. Nel secondo quarto però la musica cambia e Pratesi e compagni riescono a riconquistare il pareggio e a portarsi avanti 24-21 all’intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi la partita rimane in bilico, con gli aretini che non riescono a trovare soluzioni di tiro pulite e si incaponiscono in iniziative indiduale, fortunatamente la buona vena realizzativa fuori dall’arco tiene a galla gli ospiti che chiudono il quarto ancora in vantaggio di una lunghezza. Finalmente nel parziale decisivo, complice anche la stanchezza degli avversari, la Scuola Basket Arezzo prende quel vantaggio che sarà sufficiente per portare a casa i due punti. Il fallo sistematico e le sconsiderate difese aretine nell’ultimo minuto assestano il punteggio sul +3 (che in realtà sarebbe +4) finale. Note negative della serata sono gli infortuni di Roggi (nel riscaldamento) e di Guccione Alessandro (dopo appena 30 secondi di gioco). Adesso la compagine amaranto dovrà affrontare due impegni particolari ed importanti. Il primo domenica a Castiglion Fiorentino contro il Poppi (squadra che punta al salto di categoria) e il secondo nel derbissimo del Palacaselle contro il Free Basket.